One Day Tour Yogyakarta – Paket Wisata ke Jogja Selama 1 Hari
Tour Jogja Murah ke Tempat Wisata Jogja Yang Asik
Paket One Day Tour Jogja Murah. Jika Anda tidak punya waktu panjang untuk liburan atau wisata ke Yogyakarta? Jangan khawatir, kami mempunyai solusinya. Liburan yang cukup dengan 1 hari saja sudah cukup efektif, mengesankan dan menyenangkan tentunya. Berlibur 1 hari di Jogja dengan Paket 1: Paket Wisata Jogja 1 Hari Murah tanpa mengeluarkan biaya yang banyak, karena kami menawarkan Paket Wisata Jogja Murah Sehari dengan harga fantastis murah namun tetap berkelas.
Kami melayani untuk perjalanan wisata di Jogja, paket wisata tour Jogja, sewa mobil murah di Jogja. Kami hanya melayani untuk private tour ke Jogja yang artinya bahwa setiap anggota atau group (minimal 2 orang peserta) yang ingin berwisata di Jogja bersama GoldenTourJogja, maka grup mereka tidak akan di gabung dengan grup lain dalam berwisata. Pelayanan kami selalu mengutamakan kenyamanan dan kepuasan pelanggan kami dalam menikmati wisata di Jogja.
Kami GoldenTourJogja menyediakan paket wisata jogja 1 hari yang lengkap dan harga paket wisata murah. Paket tour jogja 1 hari dengan paket tour 1 hari ini kami mengajak anda untuk mengunjungi obyek wisata di jogja yaitu
- Candi Borobudur
- Candi Mendut
- Museum Merapi
- Volcano Tour Jeep Merapi
- Malioboro
Harga Paket Wisata Yogyakarta 1 Hari
Peserta 2 Pax : IDR 583.000 /orang
Peserta 3 Pax : IDR 500.000 /orang
Peserta 4 – 5 Pax : IDR 436.000 /orang
Peserta 6 – 7 Pax : IDR 419.000 /orang
Peserta 8 – 11 Pax : IDR 404.000 /orang
Peserta 12 – 15 Pax : IDR 392.000 /orang
Peserta 16 – 17 Pax : IDR 381.000 /orang
Peserta 18 – 23 Pax : IDR 363.000 /orang
Peserta 24 – 30 Pax : IDR 339.000 /orang
Itinerary Tour Jogjakarta 1 Hari
Jam 08.00 – 09.00 : Penjemputan dan Perjalanan Menuju Candi Borobudur
Jam 09.00 – 11.00 : Wisata Candi Borobudur dan Candi Mendut
Jam 11.00 – 12.00 : Perjalanan dan Makan Siang
Jam 12.00 – 13.30 : Perjalanan Menuju Museum Merapi
Jam 13.30 – 14.30 : Wisata Museum Merapi
Jam 14.30 – 15.00 : Perjalanan Menuju Merapi Lava Tour
Jam 15.00 – 16.30 : Wisata Volcano Tour Jeep Merapi
Jam 16.30 – 17.30 : Menuju Pusat Oleh-Oleh / Malioboro
Jam 17.30 – 19.30 : Wisata Belanja Oleh-Oleh
Jam 19.30 – 20.00 : Drop Out Hotel/Bandara/Stasiun,dll – Acara Selesai
Includes Paket
# Transport AC
# Pemandu Wisata/Guide
# Air Mineral
# Tiket Masuk Objek Wisata
# Penjemputan dan Pengantaran di Bandara/Stasiun/Terminal
# Makan Sesuai Program (1x)
# Lava Tour (Jeep Merapi),Rafting Elo & Snorkeling
Excludes Paket
# Biaya Pengeluaran Pribadi
# Akomodasi Hotel
# Tipping
# Biaya Tambahan Periode High Season dan Peak Season
# Tiket Transport Dari Kota Asal ke Jogja PP
Info Paket
# Penjemputan : Bandara / Stasiun / Terminal , Dll
# Tour Tipe : Private Tour
# Min Pemesanan : 2 Orang/Pax
# Sistem Pembayaran : Down Payment 30 % – 70 % Pelunasan Setelah Tiba di Jogja
Ketentuan Paket
# Informasi dan harga yang tercantum di GoldenTourJogja.com adalah informasi dan harga yang masih berlaku.
# Berlaku untuk orang Indonesia dan pemegang KIMS/KITAS
# Paket diatas adalah paket wisata Privat Tour (tidak digabungkan dengan peserta lain).
# Harga bisa berubah apabila terjadi perubahan tarif HTM, tarif BBM, tarif rate hotel atau hal lainnya terkait pariwisata.
# Armada yang disediakan All new Avanza, Xenia, Luxio, Isuzu ELF, Hiace, Medium Bus, dan Big Bus.
# Request/custom paket wisata Jogja dapat diubah menyesuaikan dengan budget atau rencana wisata anda dengan menghubungi kontak kami
Note: Untuk jumlah peserta tidak ada dalam daftar bisa konfirmasi/request ke kami :)
Paket Wisata Yogyakarta 1 Hari: Selain paket tour jogja 1 hari kami juga menyediakan paket wisata jogja 2 hari 1 malam, paket wisata jogja 3 hari 2 malam, paket wisata jogja 4 hari 3 malam. Untuk cek paket wisata jogja secara lengkap bisa cek di menu paket wisata.
Selain paket wisata jogja kami juga menyediakan rental mobil jogja seperti avanza, innova, elf, hiace, bus dll untuk keperluan perjalanan dinas, liburan, pernikanan, wisuda dll, sewa mobil kami sudah termasuk sopir dan BBM.
GoldenTourJogja Menyediakan Jasa Layanan Sewa Mobil Jogja dan Melayani Paket Wisata Jogja Murah
Main Office: Jl. Glagah Sari No.3 Warungboto, Umbulharjo, Daerah Istimewa Yogyakarta
No.Tlp : 0274-4281568
No.Hp : 08222-7777-273 / 08778-2922-883
Whatsapp : 08222-7777-273
Email : [email protected]
Website : www.goldentourjogja.com
puspa
Selamat malam,
Kami rencana ingin ikut tour 1 hari paket no 1 pada tanggal 4 mei 2017. Jumlah 2 orang.
Apakah sudah termasuk sewa jeep (merapi)?
Bisa diinfokan untuk total biayanya? Terima kasih
GoldenTour Jogja
Baik Bu, akan kami infokan via email :)
Sofi Hanani
Kak mau tanya, saya mau ambil paket tour 1 untuk 2 orang dewasa. Saya minta digabungkan dengan orang lain bisa apa nggak ya ? Dan untuk harganya gimana ya kak ? Mohon penjelasannya..
GoldenTour Jogja
Baik Bu, akan kami infokan via email :)
Gilang
Saya mau tanya kalau paket1 dua orang tp d drop d hotel d magelang bisa? Tdk ke jogja lagi melainkan stay d magelang apa yg ke malioboro bisa d ganti ke kuliner d magelang? . Apakah harga jd lbh murah? Apa sdh trmsk jeep merapi
GoldenTour Jogja
Baik pak akan kami infokan melalaui email kembali